首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:北京冬奥组委:中国代表团成绩创造了历史
2022-12-09   来源:      [ ]

中新社记者:面对俄乌冲突中网络信息层面带来的影响,您认为可以采取哪些方式应对?
  □ 本报驻韩国记者 王刚
  “我迫不及待想再回去,走走看看。”离开北京后,18岁的美国单板滑雪运动员特莎·莫德已经开始想念中国。北京冬奥会开幕式后,莫德在社交媒体上激动地回忆起开幕当晚志愿者对自己大喊“欢迎来到中国”的那一刻,忍不住热泪盈眶。她和志愿者小哥随后在网络上建立起了隔空的友谊,令“围观”的多国网友感叹:“这才是奥林匹克!”
  商务部对外投资合作国别(地区)指南的数据显示,石油天然气、冶金工业长期以来在俄罗斯经济中发挥核心作用。2020年,上述行业占该国国内经济生产总值(GDP)的比重达15.2%和5%。俄罗斯的亿万富豪大多执掌上述行业的龙头公司,而这些公司大多则为国有企业。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版