首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 六 肖 必 中:呼和浩特市单日保持零新增 高风险地区清零
2022-12-09   来源:      [ ]

一、中风险地区:自3月12日0时起,划定庙岭水泥厂家属区、合泰家园1号楼、和兴嘉苑A区7号楼为中风险地区。
  今天,记者从北京市卫生健康委了解到,为推进落实《关于发展医务社会工作的实施意见》(京卫权益〔2020〕4号)文件精神,北京市卫生健康委紧密结合首都卫生健康工作实际,按照“高位谋划、统筹推进、系统布局、规范发展”的思路,着重从构建体系、建强队伍、探索模式、营造氛围上下功夫,全面推动医务社会工作,并取得了初步成效。
  他提示市民要严格遵守和执行防控措施要求,坚持不懈做好个人防护,近期非必要不出京,不去中高风险地区及有病例报告地区旅行或出差,保持科学正确佩戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷等良好个人卫生习惯,做自己健康的第一责任人。
  �

 

  附件:1.曾 道 人 六 肖 必 中作品名单.pdf
     2.曾 道 人 六 肖 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版