首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:云南新增4例本土新冠肺炎确诊病例
2023-02-05   来源:      [ ]

在周运南看来,北交所运行4个月以来,北交所向沪深交易所转板通道的设计安排及落地实施,真正实现了中国多层次资本市场的错位发展、优势互补、互联互通,畅通了三个交易所间的有效联系,使多层次资本市场成为一个有机整体,助力优质中小企业更上层楼,提升资本市场服务实体经济的能力,促进经济高质量发展。
  此言不虚,精细化防疫不仅体现了这种智慧,更凸显出浓浓的人文关怀。
  据贵州遵义市务川自治县疫情防控现场处置指挥部3月14日通报,为快速有效阻断疫情传播,3月12日,务川县启动了第一轮区域核酸检测。在广大市民的积极配合下,截至3月14日3时,已完成对都濡街道、丹砂街道、大坪街道、茅天镇辖区居民第一轮区域核酸检测,共完成采样137967人,检测结果呈阴性的137963人,筛查出阳性4人,均在管控范围内发现,目前已全程闭环转运至贵州省将军山医院隔离治疗。现将4名核酸检测为阳性人员活动轨迹初步通报如下:
  展望未来,国产化妆品应坚持走创新发展之路。一方面,产品质量是国产化妆品迈向世界市场的关键所在。应直面挑战,坚持以创新促发展,在研发上投入更大力度、更多资源,针对不断变化的用户需求开发更加有效的新产品。另一方面,国产化妆品需更加重视品牌建设,应主动借鉴一些跨国品牌的全球化发展思路,建设自身品牌声誉。同时还可以借鉴国内市场的成功销售经验,通过国外社交媒体加大品牌宣传力度,进一步提升在国际市场上的品牌影响力。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版