首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:吉林市近期确诊病例大幅上升 目前全力保证感染患者隔离救治
2023-02-03   来源:      [ ]

“愿老中铁路持续前行,为老挝社会带来更大发展。”从事传媒业的老挝旅客诺伊来自首都万象,已多次乘坐中老铁路“澜沧号”动车组。“乘坐火车方便又省时,让旅行的机会更多。未来,希望老中铁路越来越好,更加便捷和现代化。”
  “两个奥运、同样精彩”,两段记忆同样难忘。
  以市场“无形之手”优化冰雪旅游产品供给、推动冰雪产业升级,以政府“有形之手”严抓市场监管、护航高质量发展,冰天雪地的“冷资源”,就可以变成金山银山的“热经济”。比如黑河市寒地试车产业日益壮大,黑河市试车办负责人说:“黑河市的寒区试验量占全国寒区试验量的80%以上,正在逐步向亚洲乃至世界级试车城行列迈进。”黑河市充分利用极寒气候等特点,主动创造条件,在寒区试车场地、设施建设、人员生活保障等方面形成了新兴产业形态。试车机构的增多,带动了试车员培训、维修、物流托运、航空、餐饮等相关行业的发展,为当地经济注入发展动力。
  (记者 王娇妮)烟台市卫生健康委员会14日发布消息,3月13日0时至24时,烟台市新增本土确诊病例1例(蓬莱区1例),新增本土无症状感染者3例(其中,芝罘区1例,蓬莱区1例,莱阳市1例)。新增境外输入确诊病例1例。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版