首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:瞭望·治国理政纪事丨浙江探路共同富裕
2023-02-05   来源:      [ ]

“‘一网通办’的背后,是我们实现了不动产登记中心、税务、公积金、银行等多部门数据的深度协同,群众在手机上登录杭州城市大脑、浙里办等App平台,在线申请不动产登记,数据将在多个部门自动跑、协同跑,登记、缴税、抵押一并完成,不动产电子证照即可迅速生成。市民如需要纸质证书的,带上身份证就近到各区的行政服务中心自助打印即可。”何杰说。
  3月4-9日,8:00-16:00在文昌湖迎宾馆正常上下班。
  赵素京表示,希望中国残疾人运动员在北京冬残奥会上获得的荣誉和骄傲,能够激励更多的残疾人走出家门,走进运动场,积极参与到体育运动中来,通过参与体育运动更好融入社会,成就出彩人生;同时,进一步推动我国残疾人康复、教育、就业等各项事业全面发展,促进全社会更加理解、尊重、关心、帮助残疾人,激励更多的残疾兄弟姐妹勇敢地面对生活,自尊、自信、自强、自立,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,为实现中国梦做出更大贡献。
  据美国非营利组织“枪支暴力档案”公布的数据显示,截至3月13日,芝加哥今年已经发生2起造成4人及以上受伤或死亡的大规模枪击案,而去年同期这一数字为0。全国范围内,美国今年截至目前共发生了89起大规模枪击案。(完)

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版