首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49727四 九 中 特:阔步新征程,在春天吹响奋进的号角
2022-12-09   来源:      [ ]

被儿子坚定追逐理想生活的精神所打动,窦凤霞逐渐接纳了这种表演形式,也看到了守正创新的魅力所在,儿子的创新理念也在潜移默化中影响了她的艺术创作。“为了一生所爱,我们一起努力!”她时常与儿子相互鼓励。在致力于陇剧传承发展的同时,她更将身上那股不服输、一往无前的艺术家精神传承给了儿子。
  乌克兰最高拉达(议会)人权事务专员杰尼索娃13日在社交媒体发布消息说,乌方13日继续开通14条人道主义通道,疏散乌克兰居民。乌政府副总理韦列舒克通过社交媒体当天表示,截至目前,通过在乌境内开通的人道主义走廊已撤离了14万人,其中13日撤离5500多人。
  经过9个比赛日的奋力拼搏,残疾人运动员们展现出的坚强、自信和精彩深深留在观众心中——北京2022年冬残奥会于13日完美落幕。
  从1976年第一届冬残奥会举办至今,无数残疾人运动员挑战极限、超越自我,展现了人生的昂扬与顽强,展现出体育的精神与魅力。

 

  附件:1.49727四 九 中 特作品名单.pdf
     2.49727四 九 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版