首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:非法网具“潜伏”野生中华鲟活动水域 检察建议推动非法捕捞专项执法
2022-12-09   来源:      [ ]

邓巍巍欣喜地看到,柳皓宇的那100小时,是一个满足好奇心、发现乐趣的过程。在给柳皓宇写的推荐信中,他这样写道:“优秀的学生只需要一个就可以成就一个助理教授的终身教职(tenure),柳皓宇就是那种可以成就tenure的学生。”
  (应受访者要求,文中秦丽、张萌、飞飞均为化名)
  2021年,教育培训消费问题突出,全年投诉量达42568件,同比上升52.25%,占投诉总量的11.08%,是全年投诉量增长最多的消费领域。消费者投诉的主要问题:一是虚假宣传,部分机构肆意夸大教学效果和师资力量,与实际不符;二是教学质量不稳定,一些机构存在频繁更换培训老师、地点或单方面调整课程安排等问题;三是培训期间未尽到安全保障义务,造成学员人身伤害;四是退费困难,受政策影响去年大量培训机构转型或停业,在预付式消费的结构下,机构设置退款障碍,拖延退款时间,不兑现退费承诺。
  封面新闻:

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版