首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:3月18日零时起 沈阳市居民乘坐公共交通工具和进入公共场所须凭本轮核酸检测阴性证明
2023-02-05   来源:      [ ]

走好走稳贯彻新发展理念的必由之路,必须全面加强党的领导。完整、准确、全面贯彻新发展理念,是经济社会发展的工作要求,也是十分重要的政治要求。越是形势复杂、任务艰巨,越要坚持党的全面领导和党中央集中统一领导,越要把党中央关于贯彻新发展理念的要求落实到工作中去,经常对表对标,及时校准偏差,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,为实现高质量发展提供根本保证。
  北京冬残奥会于3月4日启幕,共9个比赛日,共设6个大项,78个小项。本次比赛,中国体育代表团共获得了18金20银23铜共61枚奖牌的优异成绩,位列金牌榜和奖牌榜首位,实现历史性跨越。(完)
  13日23时20分,金东区发现一例新冠肺炎病毒阳性感染者,其在金华南站顺丰中转站工作。(完)
  姜成英始终致力于油橄榄“本土化”,在兰州设立试验基地,共播种有人工杂交的24个组合约2万粒种子,用以选育新品种。姜成英认为,油橄榄喜光、耐旱、怕低温,培育抗性品种和创新栽培模式是扩大种植区域和规模的必经之路。

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版