首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:上海新增38例新冠病毒感染者 两地调为中风险
2023-02-03   来源:      [ ]

上初中后,才开学没几天,老师便把大雄父亲叫到学校沟通。考虑到可能是大雄刚到陌生新环境不适应,老师说先观察一个月。
  韩国中央灾难安全对策本部第二次长全海澈14日表示,政府将从3月底起为5至11周岁儿童接种新冠疫苗。疫苗预约和接种工作将分别于24日和31日启动。
  北京2022年冬残奥会即将落下帷幕,这是继2008年北京残奥会后,北京再次举办大型国际性残疾人体育赛事。精彩的赛事、运动员的拼搏精神、志愿者的微笑、安全和无障碍保障,令参赛人员和全世界观众印象深刻。
  《通知》要求,暂停校外培训机构线下教学。从即日起,全市所有校外培训机构一律暂停线下教学培训。主管部门、培训机构要向家长做好宣传和解释工作,取得家长的理解、配合和支持,妥善处理相关事宜。各中小学校要提醒学生及家长疫情防控期间学习生活的注意事项,引导不参加任何校外线下培训活动。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版