首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:“太行之巅”小山村里的防火广播
2023-02-03   来源:      [ ]

截至14日上午9时,此次疫情排查到在平湖市的密切接触者646人、次密接175人,均已采样送检并落实管控措施。该市立即开展“三区”核酸检测,目前累计采样21096人,完成有效检测21096人,结果均为阴性。
  为了营造健康、文明、有序的网络环境,保护未成年人身心健康,保障未成年人在网络空间的合法权益,按照有关立法规划计划安排,前期国家互联网信息办公室起草了《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》并公开征求意见。此后,国家互联网信息办公室会同司法部根据新修订制定的《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国个人信息保护法》等法律和社会公众反馈意见,对《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》进行了修改完善。为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,现再次公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  从严从紧落实疫情防控措施
  看到那么多动人的故事

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版