首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:孙春兰在吉林调研时强调 采取最彻底的防控措施 尽快遏制疫情扩散势头
2023-02-03   来源:      [ ]

2月,日本检方以业务过失致死伤罪强制起诉福岛第一核电站事故时分别担任东电高官的胜俣恒久(81岁、东电前会长)、武黑一郎(75岁、东电前副社长)和武藤荣(71岁、东电前副社长)的案件,在东京高等法院开庭审理。预计法院将在下次庭审中作出判决。2019年的一审中,检方以三人在明知大型海啸可能引发核电厂事故情况下却疏于应对以致酿成巨大核泄漏灾难,使邻近核电厂的双叶医院与养老院共44人在疏散时死亡为由,要求对三名被告判处业务过失致死伤罪,求刑5年。
  请涉及的两个小区居民朋友们暂时居家,理解支持疫情防控工作,加强个人健康监测,积极配合核酸检测等工作。社区将服务保障好居民生活需求。
  近年来,泸州市加大苗家传统文化的挖掘和扶持力度,以“苗家作坊”分散到全市,吸纳和培养了不少人进行蜡染、刺绣制作,实现居家灵活就业,不仅增收致富助力乡村振兴,还弘扬和传承了川南苗家千年来独特的传统文化。截至目前,已成功带动全市1000余人居家就业,蜡染、刺绣手工艺品通过线上、线下销售到国内外,人均增收10000余元。
  3月7日,14:30到南下河中医外科诊所就诊,18:09曾到百世邻里快递取快递,曾带孩子下楼玩耍,具体时间回忆不清,其余时间未外出。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版