首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:两会圆满落幕,三关键词刷屏外媒
2023-02-05   来源:      [ ]

3月12日,漳州台商投资区已开展第一轮新冠病毒核酸检测,检测结果均为阴性。(完)
  全国政协委员肖新光表示,数字化转型升级对软件的依赖度提升,保障数字化转型进程的安全面临一些挑战。例如,软件成分和依赖关系缺乏透明性,开源代码和生态风险应对能力缺乏支撑,软件开发安全标准规范落后,无法覆盖全生命周期等。
  崂山、城阳、西海岸……青岛红十字蓝天救援队共有7处救援站点,分布于青岛各个城区。在城阳站点,办公室的四面墙壁挂满了锦旗,其中一面写有“蓝天救援 大爱无疆”的锦旗引起了记者的注意。
  针对上述问题,中国银保监会消费者权益保护局提醒消费者要了解消费信贷的有关政策和风险,防范过度信贷透支消费风险,提高法律意识,保护合法权益。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版