首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 肖 三 码 中 特 资 料:反诈民警老陈做客“封面开讲了” 逾33万网友在线学反诈
2023-02-05   来源:      [ ]

理想信念是立党兴党之基,也是党员干部安身立命之本。年轻干部接好班,最重要的是接好坚持马克思主义信仰、为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的班。
  这是梦想腾飞的高光时刻。残奥高山滑雪女子滑降(视力障碍)比赛中,朱大庆在引导员闫寒寒的引导下喜获银牌,这是我国冬残奥会历史上首枚雪上项目奖牌;残奥冬季两项男子短距离(坐姿)比赛中,刘子旭贡献中国队“首金”……所有奖牌的背后,是日积月累的艰苦训练,克服重重困难,一次又一次地摔倒又重起。生命绽放的每个动人瞬间无不传递着坚毅勇敢的力量,诠释突破自我、自强不息、顽强拼搏的精神。通过这些瞬间,我们也被残奥精神深深打动,对残疾人有了更多的理解和尊重,同时从他们身上汲取力量。只要心怀梦想,迎难而上,于逆境中勇敢奋进,总会收获属于自己的那份荣光,实现生命的飞跃。
  【典型意义】
  以宪法和特别行政区基本法为基础,健全特别行政区宪制秩序和法治秩序,更好落实中央全面管治权和特别行政区高度自治权。根据十三届全国人大四次会议的相关决定,行使全国人大授予的立法职权,修订香港基本法附件一和附件二,完善香港特别行政区行政长官的产生办法、香港特别行政区立法会的产生办法和表决程序。这两个附件的修订,全面贯彻爱国者治港原则,通过重构并赋权香港特别行政区选举委员会、建立健全有关候选人资格审查制度等,形成一套符合香港法律地位和实际情况的民主选举制度。新选举制度使爱国者治港稳稳落地,从政治上、制度上根本性地推动香港形成以宪法和基本法为基础、真正落实“一国两制”的良政善治,迎来了支持和保障香港长期繁荣稳定并融入国家发展大局的全新局面。起草并审议香港、澳门特别行政区选举第十四届全国人民代表大会代表的两个办法草案,提请本次大会审议。

 

  附件:1.一 肖 三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.一 肖 三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版