首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 香 港 正 版 资 料:郑州机场启动大面积航班延误蓝色预警
2023-02-03   来源:      [ ]

请观众和工作人员共同献上祝福
  很多武汉人对马天红这个名字很耳熟。马天红是江汉区司法局北湖街司法所“马天红调解工作室”负责人、北湖街综合治理中心专职主任,也是武汉市妇联评出的第二届金牌家事调解员之一。这位曾获“全国人民调解能手”荣誉称号的调解员不仅在办公室时做调解工作,还会到当事人家里进行调解。
  据“湖州发布”微信公众号消息,3月14日,湖州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组发布通告,加强校园封闭式管理,严格落实师生日常健康监测。全市各类校外培训机构、托管机构暂停线下培训(照护)活动;严格落实医疗机构疫情防控措施,严防院内感染。监所、养老院、精神病院、福利院、护理院等重点场所实行封闭管理。
  杨国庆表示,浮梁荻湾乡村振兴开发项目建设将充分依托现有产业基础、自然资源和茶文化,把浮梁县西湖乡的高山有机茶、有机蔬菜、中草药材、林下经济作物和观光农业、休闲度假、文娱产业等统一规划布局,进行有序开发,旨在打造成集产业融合、生态宜居、山地运动、浏览观光、研学创新、度假修养、文化推广等为一体的乡村振兴示范项目。

 

  附件:1.王 中 王 香 港 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 香 港 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版