首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 心 水 资 料:12日12时至13日17时 重庆新增9例本土确诊病例和2例本土无症状感染者
2022-12-09   来源:      [ ]

记者 编辑丨许晨阳
  任何科学的理论“都是自己时代的精神上的精华”。中国特色社会主义进入新时代,提出了大量亟待回答的重大理论和实践课题。以习近平同志为主要代表的中国共产党人坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,准确把握时代大势,勇于站在人类发展前沿,聆听人民心声,回应现实需要,继续推进马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,书写了坚持和发展马克思主义的新篇章,实现了马克思主义中国化新的飞跃。
  四、所有社会餐饮服务单位(含提供堂食的食品销售单位)暂停堂食,可提供到店自取、外卖订餐服务,鼓励实施“无接触”式配送。禁止农村小卖店等室内扎堆聊天、打牌、聚餐等各种形式的聚集活动,倡导村民尽量少串门、少走动。坚持红事缓办、白事简办、宴会不办。
  再回首,历史因我们而骄傲!再出发,我们一起向未来!

 

  附件:1.神 算 子 心 水 资 料作品名单.pdf
     2.神 算 子 心 水 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版