首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 王 中 王 开 奖 直 播:雪上军团大丰收 4个大项17金
2023-02-05   来源:      [ ]

据俄新社此前报道,乌克兰总统公室的一名顾问表示,在第四轮谈判中,基辅计划讨论确保乌克兰获得安全保障和俄罗斯撤军问题。
  针对近日网上流传的“在广州卖房,需要在广东全省满五唯一才能免征个人所得税”的消息,3月14日,广州市税务相关人士回应:“按政策,一直以来都是要求全省范围内唯一。”
  新华社巴格达3月13日电(记者董亚雷)伊拉克库尔德自治区(库区)政府13日说,库区首府埃尔比勒当天遭到12枚弹道导弹袭击,新建成的美国驻埃尔比勒领馆附近区域遭袭,一名平民在袭击中受伤,部分建筑物受损。伊拉克库区内政部发表声明说,袭击发生在当天凌晨1时左右,12枚远程弹道导弹来自伊拉克东部境外地区。库区安全部队正对此展开调查。伊拉克总统萨利赫当天在社交媒体上发文谴责这起袭击,并呼吁支持伊安全部队打击恐怖主义。伊拉克总理卡迪米当天与库区政府总理马斯罗尔·巴尔扎尼就当前安全形势通电话,称“将直面任何威胁城市和公民安全的破坏行为”。另据伊朗塔斯尼姆通讯社等媒体报道,伊朗伊斯兰革命卫队宣布对此次袭击事件负责。伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明称,向位于埃尔比勒的以色列目标发射了导弹。据媒体报道,3月7日,以色列对叙利亚大马士革南部的阵地发动导弹袭击,造成两名伊朗伊斯兰革命卫队指挥官死亡。随后,伊朗伊斯兰革命卫队誓言要对以色列进行报复。
  中新社乌鲁木齐3月14日电 (受吉相 王成凯)截至3月14日,位于新疆南部的塔里木油田自“西气东输”工程建成投产以来,该油田累计供气突破3000亿立方米。上述消息是中新社记者14日从中国石油塔里木油田获得的。

 

  附件:1.香 港 王 中 王 开 奖 直 播作品名单.pdf
     2.香 港 王 中 王 开 奖 直 播作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版