首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 心 水 资 料:北京新增8例本土感染者 官方:用最短时间实现社会面清零
2023-02-05   来源:      [ ]

王萍表示,当前沈阳市正处于疫情防控的关键阶段,科学做好自我防护,是防范疫情扩散的有效手段之一。在疫情突来的这个时期,每个人更应充分意识到,自己是自我健康的第一责任人,要学会关注自己的健康,更要懂得自觉维护他人的健康。国内成功处置疫情的实践证明,做好自我防护,对于防控疫情具有十分重要的作用。这既是对自己负责,也是对他人负责。(完)
  五花八门看花眼 产品备案最可信
  �
  最高检第四检察厅负责人说,当前制售假冒伪劣商品犯罪案件有四个特点:从涉及罪名看,生产、销售有毒、有害食品罪,假冒注册商标罪,销售假冒注册商标的商品罪,生产、销售伪劣产品罪,生产、销售不符合安全标准的食品罪等五种犯罪较为突出,这五个罪名起诉案件数占2021年检察机关起诉侵权假冒犯罪案件总数的90%以上;从犯罪主体看,此类案件犯罪分子多为文化层次相对较低的人员,约70%人员为初中以下文化程度;从犯罪对象看,伪劣商品涉及到食品、药品、医疗器械、农资产品、化妆品、日用品等,与人民群众生活息息相关,严重影响了人民群众生命健康和财产安全;从犯罪方式看,互联网已成为制售假冒伪劣商品的重要原料来源渠道和销售平台,共同犯罪占近60%,体现出团伙作案、上下游犯罪链条化等特征。

 

  附件:1.神 算 子 心 水 资 料作品名单.pdf
     2.神 算 子 心 水 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版