首页 > 新闻资讯 > 通知公示
神 算 子 171212:长春市卫健委:医疗机构不得以任何理由推诿拒诊
2023-02-03   来源:      [ ]

二是核查结论失实。青岛希诺对控排企业碳排放报告存在的机组“应纳未纳”、检测报告造假、参数选用和计算错误等明显问题“视而不见”,工作流于形式。在控排企业没有煤质检测原始记录的情况下,虚构核查报告内容,写明已核对原始检测记录。针对企业碳排放报告使用入厂煤数据的情况,出具了“已核对入炉煤数据、确认无误”的结论。在明知控排企业2019年部分时间未检测低位发热量的情况下,出具了“企业按照规范方法每日开展监测”的结论,核查报告内容与企业实际情况明显不符。
  2019年清明节,来自河北正定的特殊客人造访大邑,专程拜谒赵云墓。他们是赵云故里的赵氏后人,千里迢迢从正定带来一包泥土,洒在英雄墓冢上。祭拜后,又恭恭敬敬地从墓前掘了一罐墓土,带回正定供奉。这些年,河北省赵子龙研究会的人常来大邑祭拜赵云。赵云墓在大邑县城东一公里处的锦屏山下,当地又称此山为银屏山。子龙墓于1961年被大邑县政府公布为县级文物保护单位。1985年,被成都市政府公布为市级文物保护单位。1996年,被四川省政府公布为省级重点文物保护单位。赵云墓封土高2.3米,呈半圆形;形如小丘,周长29.1米。正中竖有宽1米、高2.5米的墓碑,上刻篆体大字:“汉顺平侯赵云墓”,两侧刻有填金对联:“赤胆永佑江原父老,忠魂犹壮蜀国山河”,上有匾文:“永烈千秋”。整座墓园依山而建,红墙环绕,四周广植翠柏、修竹。当年墓葬前有神道,已发现神道碑封土底部用四层石条渐进式地围成圆形,上部为夯土筑成。关于大邑的赵云墓,历史上有确凿记载。《大清一统志·邛州》(卷三百十)载:“赵云墓,在大邑县东三里。”《四川通志·陵墓》(卷二十九上)亦载:“汉赵云墓在大邑县东二里,有石碑,上刻汉将赵子龙之墓。”赵云墓前原来还有祠庙,又称将军庙,明朝末年毁于兵燹。清康熙十年(1671年),知县李德耀重新修墓建祠,亲书“汉顺平侯赵云墓”。乾隆版《大邑县志》收录了李德耀撰写的《汉顺平侯赵将军墓祠碑记》,文采斐然,情殷意切,其中写道:“乃将军不自有其身,而卒以其身恢疆慑敌,髦年正寝,马鬣遗封,传之千载。是非其忠真贯金石、揭日月,有以致之欤?后世征人游士,以及田夫野老,往来瞻拜其下,吊古兴怀者,盖不知凡几。一旦金戈铁马,骚动川原,而画栋成灰,良田皆棘,而将军墓垄亦寂寞荒烟蔓草间,良可悲夫!”后来,乾隆、嘉庆年间又进行过三次较大规模的修葺,道光、咸丰年间又加以维修和扩建。子龙庙一度成为拥有三重大殿的祠宇,民众以香火供奉,岁无虚日。1930年,增建荷池、筑月台、坪梅亭、小沧洲、占荷亭等楼台亭榭,使得子龙庙更为宽阔优美。每年农历三月,子龙庙要举办为期10天的庙会,远近游人熙来攘往,盛极一时。上世纪六七十年代,城关镇半工半读技术学校(大邑县职高前身)迁入子龙庙。2008年后,该校从子龙庙迁出。近年来,大邑当地政府拟将子龙庙的正殿、厢房、因山间、荷花池、占荷亭、小沧州等修复,作为景点开放。
  在疫情最严重的长春市九台区,吉林省森林消防总队派出110人对主城区进行消杀。街道尚可用车辆大规模消杀,但在居民小区,队员们只能背着四十斤的消毒液上下楼。
  俄联邦航天局新闻中心称,美国航天员范德海(Mark Vande Hei)将于3月30日与两位俄罗斯航天员一同搭乘“联盟MS-19”号飞船自国际空间站返回地球。

 

  附件:1.神 算 子 171212作品名单.pdf
     2.神 算 子 171212作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版